Стеновые сэндвич панели – выгодное решение для бизнес-проектов

Строительный материал – стеновые сэндвич панели – используется для быстрого возведения каркасных зданий и сооружений общественного, жилого и промышленного назначения. Это могут быть производственные и административные здания, предприятия торговли и спортивные оздоровительные комплексы, предприятия, обслуживающие автотранспорт и воздушный транспорт, сооружения для сельского хозяйства.  Широкий ассортимент выпускаемого материала удовлетворит самые высокие требования дизайн проекта при строительстве объектов любого масштаба.

Структура стеновых сэндвич панелей

Назначение этого строительного материала определяет способ его изготовления – до полной готовности к монтажу. Стеновые панели (плиты) предназначены для возведения вертикальных, наклонных и горизонтальных ограждающих конструкций, поэтому они имеют слоистую структуру, где каждый слой улучшает технические характеристики изделия.

Внутренний слой (наполнитель) выполняется из минеральной ваты, имеющей базальтовую основу, либо из пенополистирола. Эти материалы обладают высокими показателями по тепловой и шумовой изоляции, стойкости к высоким температурам горения, отвечая требованиям СНиП и ГОСТ РФ. Наполнитель в виде ламели укладываются в износостойкость и устойчивость к погодным условиям. Заказчику предоставляется возможность выбора цвета стеновой плиты с одной или с двух сторон в соответствии каталогу RAL.

Характеристики и преимущества

Крепление стеновых панелей между собой происходит с помощью замковой системы, которая является наиболее надёжным вариантом сборки единого полотна конструкции. Размеры каждой плиты могут варьироваться:

  • толщина – от 50 до 250 мм;
  • ширина – 1000, 1190 и 1200 мм;
  • длина – от 1 до 20 м.

Стальной прокат, используемый в производстве, имеет толщину от 0,5 мм.

Преимуществами стеновых плит перед другими стройматериалами подобного назначения являются: прочность и легкость конструкции, огнестойкость и влагостойкость, простая сборка панелей на каркас из металла, бетона или дерева.

© 2008-2019 OOO «ТермоСпецПанель»
Сэндвич-панели от производителя